首席执行官的直播主题演讲 - 5G&Open Ran:为5G时代提供创新,高附加值的解决方案,以满足服务提供商的挑战。是Informa Plc in188体育平台8188金宝搏官网登录forma技术部门的一部分188博金宝app

该网站由Informa Plc拥有的业务或企业运营,所有版权所有于它们。188博金宝app188体育平台8188体育平台8188博金宝appInforma Plc的注册办事处是伦敦SW1P 1WG伦敦豪克斯的录入办公室。在英格兰和威尔士注册。数字3099067。

6月30日星期三6-7PM EDT 7月1日星期四,7-8AM JST

6月30日星期三6-7PM EDT,
7月1日星期四,7-8AM JST

Live Ceo的主题演讲 - 5G&Open RAN:对移动网络运营商的挑战真正的好处和实用解决方案

了解5G和Open RAN的价值观和优点以及从Advanced Open RAN使用情况中汲取的经验教训。

讨论NEC的案例研究,包括NEC通过日本主要运营商客户的实际部署经验的挑战和解决方案。

活动信息188体育平台8

将讨论什么?

- 通过O-RAN技术实现灵活可靠的5G连接,以及建立网络基础设施的能力。

- 私人5G创建数字转型(DX)和新业务(在日本介绍实际用例)。

- 介绍具有承诺战略合作伙伴的5G生态系统。

- 了解NEC作为多供应商环境下的开放生态系统启动器的能力

- 讨论根据运营商的实际用例和经验的开放式运行的价值和优势

- 听取与多个行业和企业合作的私人5G案例研究

为何参加?

- 听听声音和从开放的ranfrontrunners获得洞察力

- 了解与其他与会者提供网络和与他们的新业务创建的机会

- 与会者可以了解高级5G市场趋势和用例的更新

格式

Live Event将在以下日期运行1小时,其中包含对特定区域的时间:

  • 6月30日星期三6-7PM JST / 10-11AM BST / 5-6AM EST(EMEA / APAC)
  • 6月30日星期三6-7PM EST / 7月1日星期四,7-8AM JST(美洲)

该计划将包括演示文稿,小组讨论,Live Q&A会话和网络。

所有注册都需要批准。